裝修網

400-800-0011

裝飾公司

  • 裝飾公司
  • 家居建材
  • 設計師
  • 工長工人
  • 效果圖
  • 搜業主
  • 搜文章
  • 搜產品
  • 搜視頻
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

大咖駕到|盛世和家 ? 以良心鑄就品質,用極致迎接美好

來自:裝一網大咖駕到日期:2019-12-13 16:17:37
盛世和家裝飾集團始創于2004年,正式成立于2006年,十余年來,盛世和家始終堅持用良心做技術活,力求把裝修中的每一個環節做到極致。公司目前擁有200多位資深設計師,平均從業6年以上,各類管理、技術、服務、施工人員1000余名,累計已服務蘇州本土數十萬家庭,贏得了廣大客戶的高度認可和廣泛贊譽。

從04年創立,盛世和家一直專注家裝領域,堅持用良心做技術活,力求把裝修每一個環節都做到極致。如今,盛世和家已經成為蘇州本土主流強勢品牌,在業界的口碑和信譽俱佳,盛世和家始終相信:“把眼前的事情做到極致,一切美好便會到來。”

盛世和家大咖駕到海報

品牌介紹NEWS

公司概況

盛世和家裝飾集團始創于2004年,正式成立于2006年,十余年來,盛世和家始終堅持用良心做技術活,力求把裝修中的每一個環節做到極致。公司目前擁有200多位資深設計師,平均從業6年以上,各類管理、技術、服務、施工人員1000余名,累計已服務蘇州本土數十萬家庭,贏得了廣大客戶的高度認可和廣泛贊譽。

品牌榮譽

15年來,盛世和家裝飾專注家裝行業,如今已經成為蘇州本土排名前十的裝修企業,團隊規模不斷擴大,累計服務數十萬家庭,在業界的口碑和信譽俱佳,受到裝修業主的廣泛好評,業績更是持續穩步增長,盛世和家始終相信:把眼前的事情做到極致,一切美好便會到來。

榮譽獎項

盛世和家榮譽獎項圖

盛世和家榮譽獎項圖

盛世和家榮譽獎項圖

盛世和家榮譽獎項圖

本期大咖

蘇州盛世和家運營副總 周宏浩先生

蘇州盛世和家運營副總 周宏浩先生

人物簡介:曾任蘇州裝飾網CEO現任盛世和家裝飾運營副總裁用良心做技術活的提出者和派設計理念的創導者紅鉆工程標準的制定者

大咖專訪NEWS

01、盛世和家裝飾自成立起十多年來一心堅持做家裝,貴公司成立之初的定位和愿景是什么?盛世和家的品牌名稱又是如何來的呢?

盛世和家裝飾始創于2004年,正式成立于2006年,是一家已經在蘇州穩健運營了十多年的知名家裝品牌,如今在蘇州設有:整體家裝產業園、軟裝家居體驗館、和派設計中心以及多家品牌直營店總計經營面積達20000平米的實體規模。我們在創立之初就立志做一家有良心的家裝企業,希望成為一家受人尊敬的裝企品牌,盛世和家的名稱來源于“盛譽百年、世代傳承、和而不同、家有乾坤”這四組詞的第一個字,寓意“盛世太平,和家幸福”的美好愿景。

02、家裝行業一直飽受爭議,您能解讀一下貴公司提出的堅持用良心做技術活兒的口號嗎?

堅持用良心做技術活,這是我們盛世和家裝飾自始至終一直堅守的東西,也可以說是一種初心,不忘初心方得始終嘛!大家都知道,家裝是一個高額低頻的民生消費行業,行業門檻也不高,所以導致這個行業經常會出現各種各樣不健康的問題和現象,而我們始終覺得,裝修中出現的各種問題其根本并不在于能不能做好,關鍵在于想不想做好,如果一家企業昧著良心為了謀求利益不擇手段,那么他是不可能做好的,盛世和家始終堅持站在客戶角度去衡量自己的言行標準,在設計、材料、工程、售后等各個環節都有我們自己的原則和底線,十多年來,盛世和家為了順應時代發展經歷了多次變革,但有一條主線卻始終沒變,那就是:良心做人,匠心做事,愛心做品牌!

03、上有天堂,下有蘇杭,盛世和家作為蘇州知名裝飾品牌,貴公司在設計方面有哪些優勢受到消費者的青睞和贊譽?

盛世和家裝飾以“和而不同”作為核心文化和設計思想,獨樹一幟的提出了和派設計理念,以人作為一切空間設計的尺度,主張人與空間的和諧統一,堅持以“人本化、生活化、場景化”作為設計原型,不盲從于經驗,不茍同于權威,在兼顧功能性和適用性的基礎上不斷追求創新與人性化訴求點的打造,讓每一戶家庭都成為獨一無二的專屬空間。盛世和家和派設計,讓設計回歸人性,讓家居和而不同。

04、盛世和家是如何讓業主裝修放心更省心?提供的有哪些特色服務呢?

盛世和家人始終相信:把眼前的事情做到極致,一切美好便會到來!唯有極致體驗方能贏得良好口碑,唯有良好口碑方能成就百年大業。盛世和家不僅擁有十多年家裝行業的積累和沉淀,同時還及時順應時代的步伐不斷發展求變,積極運用互聯網思維和工具進一步優化業務流程和服務模式,充分利用全產業鏈資源整合與科技創新徹底有效的提升性價比及用戶體驗,走出了一條不平凡的品牌發展之路,開創了一個又一個行業先河。2008年獨家提出“良心工程6不原則”公然向行業潛規則宣戰,2009年率先作出“水電隱蔽工程10年超長質保”的極致承諾讓廣大業主實現了長住無憂,后續又相繼推出了4重深度環保體系、6級工程管控體系、8大極致工藝白皮書、業主微管家等一系列加強品質保障和提升服務體驗的重大舉措,徹底解決了業主朋友們在裝修過程中遇到的各種痛點和困惑,引領家裝行業朝著更加健康有序的方向發展。

05、盛世和家與裝一網合作最早是在2011年,距今已經有8個年頭,合作的地區也比較多,那么是什么促使雙方不斷合作的呢?

剛開始合作的時候,主要看中了裝一網的流量能力,后來在合作過程中,慢慢感受到了裝一網完善的服務體系和產品體系,這是一家重視服務和創新的平臺,同時擁有一個銳意進取的專業團隊,這是我們長期合作至今的主要原因。

06、與裝一網合作至今,貴公司的業績表現如何?您對裝一網提供的客戶資源與服務作何評價?

和裝一網合作以來,在裝一網的服務和支持下,公司全網運營部每年都是提前完成年度指標,裝一網提供給我們的客戶資源擁有非常高的精準度,符合我公司的客戶定位及服務范圍,我覺得這必須得歸功于裝一網的專業化服務。

07、最后,對于今后雙方的合作,您對裝一網有哪些期待和愿景呢?

看對盛和世家運營副總對裝一網說了什么

上述內容為轉載或編者觀點,不代表裝一網意見,不承擔任何法律責任。如侵權請聯系刪除。
相關推薦
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

免費設計在線報價

  • 一居室
  • 二居室
  • 三居室
  • 四居室
  • 復式
  • 別墅
  • 其他
  • 現代簡約
  • 中式風格
  • 田園風格
  • 混搭風格
  • 美式鄉村
  • 新古典
  • 歐式風格
  • 宜家風格
  • 地中海
  • 日式風格
  • 簡單裝修
  • 中檔裝修
  • 高端裝修
98.7%的業主覺得裝一網報價很準!

掃一掃,手機訪問

掃一掃,關注我們

hg0088代理